釣魚執法 強搶民主女神

政府先說收到「投訴」,後改口「消息」才執法把民主女神扣查。但根據明報今天的報導,這是事先有準備的。

本報向協助食環署搬運新民主女神像的梁九記運輸公司查詢,負責人黃經理透露,食環署是於上周五晚上向他們表示有一項「行動」,要求對方以傳真報價,當時他們並不知道行動內容。直至周六早上,食環署再向他們確認,並要求隨時候命;至近11時,食環署通知他們可以「出車」,由九龍駕車至時代廣場,整個行動涉及5名搬運工人,價錢不便透露。
【明報 警早佈陣 扣女神四疑團未解 警車罕有護送 支聯質疑設局】

明顯政府是早有準備的,佈局讓支聯會到場擺放民主女神像,好讓他們有藉口“執法”,這不是釣魚執法嗎?再次證明香港是法治地區,不會無故扣查,定要找出一條法條安排給你犯法,以便他們執法。

廣告

1 則迴響

Filed under 評論

One response to “釣魚執法 強搶民主女神

  1. 引用通告: Tweets that mention 釣魚執法 強搶民主女神 « 簡.評論 -- Topsy.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s