起錨,目的地在哪?

行政長官曾蔭權有新口號:起錨。

市民都好想向前行,方向清楚,一人一票普選特首及立法會議員,取消區議員委任制。不過曾先生和大家的目標不一樣,就算起錨也只會向不同方向走。

落區派傳單爭取民意,但事前不公開行程,有市民向他發問又不答,轉頭走人。這樣害怕人民,不敢直接對話,如何令人相信你。怪不得普選聯直接找中聯辦談判。

談了多年,大家要甚麼都很清楚了。我們要普選,中央不會同意,特區政府假諮詢。現在社會在積累憤怒,看要拖多久才會爆發。中央不明白自我進步,和平演變,只會等到有一日出現激烈變化。社民連越來越得到市民支持,民調顯示三成人支持激烈行動便是證明。

廣告

1 則迴響

Filed under 評論

One response to “起錨,目的地在哪?

  1. Peggy Tam

    支持2012政改方案!!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s