陳巧文“被襲警”

元旦遊行巳過去一星期,去年11月29日反高鐵遊行更加過去多時,到今日警察才走出來指控陳巧文襲警,不得不令人懷疑是政治打壓。像元旦遊行的千人場面,有肢體接獨好平常。如果警方能稱之為襲擊,那應該是更多社運人士被襲擊,他們可以報警嗎?為何只有警察會被襲擊,而平民就是被警方控制。

12月27日一批聲援劉曉波的示威者被內地執法人員越界拉到內地。幾十人在關口,政府睇吾到公安越界拉人。千人示威,政府就睇到陳巧文襲警。高官視力和常人確係不同。

內地如果有人被殺,但政府公佈死者是自殺的,會稱之為“被自殺”。今次陳巧文可稱之為“被襲警”。

廣告

發表留言

Filed under 評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s